Чему так рад, вновь избранный, на должность презид

                Как то очень давно , можно сказать , в детстве от тёти               
                которая после очередной заморочки трудностей в стране ,
                что бы хоть как то поправить условия жизни , занималась
                самогоноварением . Так вот , как то она , на взводе
                произнесла слова ,  о членах партии и правительства: 
                Да все они из одной бражки. Тогда я из этих слов ничего
                не понял , и  как то даже  забыл на долгие годы .Но
                вот совсем недавно , прочёл слова Карла Маркса : Все
                войны - проделки большого бизнеса . Да все они из одной
                бражки ... более чем через пол века , вдруг проявились
                тётины слова ! Ай да тётя ! Ай да самогонщица ! Ай да
                Карло Маркс !!!
 
 Чему так рад , вновь избранный ,
             на должность президент ?
 Ведь если честно , пост президента -
             кошмар по сути .
 Но эйфории смак  по случаю ,
            избрания ЕГО:кто даст ответ ? 
 И почему достойный лишь один -
            Владимир Путин ?
 Чему ликуют СМИ и всех
            мастей правители ?
 Со СМИ понятно - это служба ,
            под власти стелется .
 Не трудно понять и власть имущих -
            наших родителей.
 Для них опять , нет , не исчезла :
            пора озолотиться .
 И будут нас , как прежде нагло
            грабить , унижать .
 Гимн запрещать и флаг помойной
            тряпкою считать.
 В больницах будут , без сострадания ,
            спокойно убивать :
 Без пули , без ножа ,
            а просто так !
 
                26 03 2018 г.    
               


Рецензии