Песня о любви

Порою нет  сил терпеть
Мои любовные желанья
Порою хоть и умереть
Освободившись от страданья

    Припев
А я нунчаки кручу
И стихи сочиняю
На гитаре бренчу
И чуток подпеваю

Пусть любовью я болен
И желания есть
Я судьбою доволен
Оказавшей мне честь.   Припев…

Боль пройдет
Утихнут желанья
Спокойствие придет
И не будет страданья

Ведь все проходит
Сказал Соломон – мудрец
Все то, что приходит
Есть начало и будет конец   Припев…


Рецензии