Ода Солнышку

Солнышко!Ты наше ясное!
Всегда и везде,Ты прекрасное!
Мы все-Тебя Любим,очень!
С Тобой!Продираем мы очи!

Желаю-свети нам всегда!
Тебя,вспоминаю тогда,
Когда звёзды шепчут:"Свети!
Со Светом и легче идти-

По жизни,такой непростой!"
Никто не окликнет:"Постой!"
Светилом нам будь навсегда!
Живая!Извечно,Звезда!


Рецензии