Девятое марта

Девятое марта. Завяли цветы
Обычная баба теперь снова ты
Давай просыпайся, посуда не мыта
Детишек к тому-же должна накормить ты
Бардак разобрать послепраздничный нужно
Денёк обещает задаться нескушным
Ведь этот мудак похмеляться начнёт
Лишь только проснётся. Того ему в рот...
И может-быть даже припрётся свекровь
Тебе улыбаться придётся ей вновь
Придётся поддерживать светские сплетни
Кому кто чего подарил непременно,
Кто выпил придётся узнать тебе сколько,
Про всех понемногу, своих и не только
Кто с кем флиртовал и в салате уснул,
Со стула упал или скатерть стянул.
Начнётся неделя, пойдёшь на работу
Нырнёшь с головою в рутину.Заботы.
Забудется праздник, придёт бытовуха
Всё станет обычным, тебе я ни пуха
Хочу пожелать и поздравить сегодня
С постпраздником грустным и международным
Пускай прослыву я моральным уродом
Поздравлю я с бабьим тебя новым годом!


Рецензии