я проснулась на рассвете

Я проснулась на рассвете, видела солнце
Я старалась искать ответы где-то на донце,
Глубоко в свою душу ныряла и всплывала,
Быть с собою честной старалась ни много ни мало.

Вот мое неизменное счастье- снова со мною
Не умею быть совсем беспристрастной, мыслить бедою,
Позволяю цветам на окне распуститься, пусть зацветают,
Знаю, суженный мой постучится, точно знаю!

Ты ведь рядом, шоссе путь укажет, так просто
Ты ведь рядом, я чувствую. Ярче Звезды.
Мне спокойно и радостно, я научилась
Чувствовать вкус и горя и радости,
Я влюбилась)


Рецензии