Мазок первый

Ах, труба, ну, труба!
Вся за рубкой чёрная,
Лишь ролоска бела..
Штурвал держит рука,
Смелая, загорелая.

А спешит из-далека...
На палубе пассажиры,
Разворот пошире,
К дебаркадеру...Стоп!
Передышкчки глоток...
            26.03.18


Рецензии