Горечь

***
Как горько! Я не все сказала и не до любила в этой жизни,
И мне так хочется, чтоб время и былое повернулись вспять,
Я понимаю, что, желанье это против всех земных законов,
И времени река назад не потечет, но если мне дадут хоть шанс один
И белый лист бумаги, я жизнь свою всю заново спишу,
А черновик порву, и по ветру развею, но, понимаю я,
Что это лишь мечта.
***
И горько от того, что жизнь моя проходит,
И понимаю я, что, жить мечтой нельзя!
Но, несмотря на все запреты я,
Только лишь мечтою и жива!


Рецензии