8 марта

Ну вот и настал день совсем не мужской
Сегодня текут комплименты рекой
Сегодня звучат пожелания благИе
И милые дамы сегодня не злые
Сегодня они приготовились слушать
Прекрасный бальзам для трепетных ушек
Бальзам заготовили важные дяди
И кто-то писал и читал по тетради
А кто-то из сЕти качал комплименты
Неважно, они от души несомненно
Сегодня цветов очень много наверно
Подарено будет красоткам примерным
Сегодня в почёте поступки мужские
Подарки сегодня в цене дорогие
И недорогие, внимание важней
Сегодня не свадьба и не юбилей
Сегодня день женщин, сестёр, матерей
День бабушек, девушек, дочки твоей
День тётек, свекрови, и тёщи сегодня
Они заслужили, их прихоть исполни
Один день в году рассыпай комплименты
Терпи, улыбайся мужчина примерный
Поздравим сегодня прекрасных существ
Их праздник пришёл, наступил наконец
Они придают жизни смысл интересный
Они чистоты воплощение небесной
Они человечества лучшая часть
Они не позволят мужчинам пропасть
Мои поздравления прекрасные дамы!
Сегодня желаю я счастья всем Вам!
Здоровья, любви, долгих лет и тэ дэ
И чтоб позитив только лишь в голове
И в сердце чтоб розы цвели без шипов
И жизнь чтоб прекрасней любых сладких снов
И молодость что бы в душе сохранить
Смеяться, дышать, танцевать и любить!


Рецензии