Когда-нибудь я вырасту и сил поднаберусь

Когда-нибудь я вырасту и сил поднаберусь
И очень даже слажено я мыслить научусь
А через время, может быть я стану кем-нибудь
И этот кто-то может быть поймёт всей жизни суть
И этой сутью светлою, делиться он начнёт
Гляди, может со временем пойдёт за ним народ
Народ видавший многое и многих не любя
В него поверит все таки и в святость бытия
И станет мир в миг краше наш свеча пылать должна
И станет былью светлая, Небесная мечта.

25.09.16


Рецензии