Гале Чилий

Весь июль,дождём умытый,
Свежесть,зелень нам дарил,
Как ковром,травой покрытый,
Днями целыми дождил.

Царственна,пышна природа,
И грибочки тут как тут,
Благодатная погода-
Фрукты,овощи растут.

В день такой зелёный,нежный,
В гости я приглашена,
Чтоб в кругу друзей,как прежде,
Поднять чарочку вина,

За цветок,что краше,алей
Во всём мире не найти,
Коя наречёна Галей,
Славно ей дано цвести,

Ароматом всех пьяняя,
Счастья и любви букет,
Мужа лаской одаряя,
И детей,что лучше нет.

Пусть Галине со сторицей
Возвратится то добро,
Что искрится,золотится,
В россыпях других давно,

Чтоб красивых много строчек
Ей поэт насочинял,
И наш аленький цветочек
Красотой благоухал!


Рецензии