с чувством меры!

Вот сейчас прочёл из интернета.
Впрочем, в этом нет секрета.
Телевизор и компьютер,
леди, сэры-
не с утра до но'чи-
с чувством меры!
...........


ИЗ ИНТЕРНЕТА
...............

Электромагнитное излучение повышает риск заболевания раком
У работников и военных, связанных с радарными системами отмечена, в 4,5 раза повышенная заболеваемость раком иммунной системы. Интенсивное электромагнитное излучение весьма опасно для здоровья.
Medikforum.ru
вчера в 15:43


Рецензии