75000! Анютке Паршиной! Число-незабудка

Очень редко захожу на свою авторскую страничку.
Но сегодня есть повод отправить строчки моей
подруге Анне Паршиной, http://www.stihi.ru/avtor/annap1
которая стала 75 тысячным читателем.
***
Как прекрасен тот мир, где поэты живут,
оставляя свой след на страничке.
Это чувства людей, это просто их труд,
это мысли, что пишутся лично

в этот день или час. И неважно когда
прочитает стихи обыватель.
Пишет он для себя, для души, в никуда.
На стихире их видит читатель.

Время быстро летит, а сценарий всех дней
зарифмован, остался нетленным.
Словно лист опадает с осенних ветвей,
ожидая в сезон перемены.

Может кто-то поймёт все загадки души,
может просто пропустит их взглядом.
Может голос у внучки потом задрожит,
зная бабушки жизнь. Только рядом

будет фото её, где улыбка скользит,
да строка, что осталась загадкой.
Может слово её, словно твёрдый гранит,
станет ясным девизом, пусть кратким.

Запись всё донесёт: тайна душ – есть стихи
На страничке мелькают лишь цифры –
то читатель зашёл, ну а числа – шаги.
Тысяч семьдесят пять! Только рифмы

знаю, сможет понять – это Анечка-друг,
что читает всегда между строчек.
Наши мысли, советы, как замкнутый круг.
Нам понятны все паузы, точки.

Юбилейным числом я поздравлю её.
И отправлю приветом Анютке.
Знаю точно, подружка сегодня поймёт
эту радость – число-незабудку.
26.03.2018г.


Рецензии
Спасибо, Светлана!
Каждое слово в сердце. Слёзы на глаза навернулись.
При наличии свободного времени попробую написать ответ.
С любовью, Анна.

Анна Паршина   26.03.2018 12:11     Заявить о нарушении
Анюточка! Дорогое моё сердечко! Все слова льются из души,
когда ты читаешь мои строчки. Ты их слышишь. Спасибо тебе!
С любовью, Светлана.

Светлана Мартьянова   06.05.2018 12:50   Заявить о нарушении