Ёжик

Я маленький колючий ёж,
Руками ты меня не трожь.
Живу в лесу я , в норке,
Но рад и хлебной корке.
Ещё люблю я молоко,
Поладить с ёжиком легко.
Да, я колючий ёжик,
И в шубке без застежек.
Я громко топаю в лесу,
И не боюсь совсем лису.
Она меня не тронет,
Готов я к обороне.


Рецензии