Россия-страна возможностей!

Россия-страна возможностей.
Так говорит Всем известный слог..
Я б была патриотом,если б убрали подоходный налог!
Медицину с наукой развивали и учились у западных стран!
А не крали деньги из бюджета к себе в карман.
Россия-щедрая душа!
Таков второй известный слог.
Она прощает миллиарды и всем в долг даёт.
Но речь не о своём народе,за тот что за морями, кому и так живётся хорошо
На подкупах строится Россия!
И где возможности тут кроются не возможно разглядеть!


Рецензии