Жесть рэп

Привет родная, ну что жи ты молчишь Я надеюсь что Хотя бы ты вскричишь
Ведь я пойми не в чём не виноват
Да хрипловат, да бываю мрачноват
Но нельзя только из за этого
Выкидывать на улицу тобою отогретого
Любимого человека, только из за того что не весел
Из за того что не поёт веселых песен
Нет ты только вспомни, как мы встретились
Как наши отношения начались
Я вёл себя культурно, адекватно
Ухаживал боясь вздохнуть, очень деликатно
А потом ты первая вызвала откровенния
И из меня полились слова как вдохновения
Ты до сих пор наблюдала, что на деле я нормален
И только лишь на словах кошмарин
Да к сожалению, я такой человек
И я останусь им на целый век, а сколько Я выпел рек
Чтобы быть нормальным, не нести гадости
Что когда у кого-то печаль, то у меня радости
И по причине чужого горя, я радуюсь
А на самом деле схожу с ума
Если мне кто-нибудь пустит пулю в лоб я очень обрадуюсь
Но ты же меня знаешь, я не чума
Я просто схожу с ума, от твоей красоты
Во мне нет пустоты и нету тёмноты
Поэтому прошу если ты слышишь
И если ты поймешь и меня услышишь
То не держи зла , прости , забудь, как забывают дети
А я распутаю свои старые, добрые сети
А затем в последний раз взглянув на тебя
Достану пистолет и вгоню 9 грамов свинца
Прямо в себя, я освобожусь, буду свободен я.


Рецензии