Осень

***
Под ногами листья шуршат, осень наступила,
На душе тоска, печаль, ведь вокруг природы увядание.
***
Так, и в жизни человека, вся жизнь- смена времен года,
Весна- рассвет, лето- цветенье, ну, а осень - зрелые годы.
***
Старость- зима на подходе, но, ведь, в каждом времени года
Есть своя прелесть, осень плоды дает - это ее богатство.
***
Так, и у человека, осень- зрелые годы,
Если, ты, что-то сделал и есть плоды твоей жизни,
Это - и есть твое богатство


Рецензии