Перед зеркалом робея...

Перед зеркалом робея:
-Это я или не я?
Ты куда уходишь,время,
Без оглядки от меня?
Трудно мне с тобой тягаться,
Возраст как преодолеть?
В прошлом веке было двадцать,
Только что о том жалеть?
Жизнь - затейливый орнамент,
Время - главный в нём герой.
Хорошо б его оправить
Стихотворною строкой.


Рецензии