Про себя

Он не надеялся на них,она держала всё внутри,
А он и как прошедший год,повёл себя как будто псих,
Она его не забывала,а он её забыть хотел,
Писал стихи,поэмы,книги,и сам к своим мечтам летел,
Она могла его вернуть,но то что было,то прошло,
Звала она его по всюду,его все нет но время шло,
Сидит на кухне бьёт посуду,крича что ей не повезло,
Одной попыткой сотрёт время,прикрыв рукой своё лицо,
Сотрёт все слёзы достав книгу,которую он ей писал,
И вспомнит она все те дни,где быть он с ней пообещал,
На века вечные не больно,и сердце словно камнем стало,
И запах шеи от духов,она его не вспоминала,
Ведь это ей больше не нужно,она сидит смотрит в окно,
И с каждым днём ей хуже,хуже,она не помнит одного...
Как он ей говорил люблю,как отпускать он не хотел,
Любил её он больше жизни,забывая про удел,
Одна любовь глаза лишь красит,
Одна она на всей земле,и войны из-за неё напрасно,
И каждый день будто в огне,
Он ей дарил цветы,подарки,кулон на шею надевал,
И говорил что всё прекрасно,что он её лишь идеал,
Она ему ответит скромно,а он уже блестит от счастья,
Глаза её два изумруда,и смотреть на них опасно,
Он верил ей.Она ему.Но всё пришло уже к приделу,
Она мечтала не любить,а сердце у него горело,
Она ему напишет что то,а он сидит и смотрит в пол,
Из перечисленных всех цифр,любовь пришла на полный ноль,
Он по забыл что значит счастье,она не помнит как любить,
Забылись оба в одночасье,и думают как жизнь прожить,
Проходит время день за днём,проходит время год за годом,
И он пошёл против себя,а он пошёл против природы,
Она осталась же одна,выслушивала бред других,
Рыдала сидя у окна,пока он вовсе не утих,
Она об этом и не знала,она жила лишь для себя,
Но она не понимала,что и сама уже мертва...


Рецензии