Поплыл асфальт. Пришла весна...

Поплыл асфальт. Пришла весна.
Мы не вызываем в небеса,
Все потому и от того,
Что “предварительный - вода”.

Нам не пробраться через грязь
И самолёты жаль.
Уж лучше мы все переждем,
Чтоб в сухости летать.

Немного скука нас возьмёт
И мысли все о том,
Когда РП добро на взлет
Отдаст, и мы взовьем.

Чтоб вновь бороться с боковым,
Учиться курс держать,
И чтоб, касанье совершив,
РУС точно задержать.

Чтоб не забыть доклады где,
Фигуры: как и что
И, чтобы руки на РУДе
Держать уверенно.

Ну а пока мы посидим,
Подучим цифры все.
Как позовёт аэродром,
Все выполним в красе.

              26.03.18


Рецензии