Лучшая подруга

Откуда ты взялась такая?
С огромным сердцем и душой!
Быть может ты посланник рая,
Тот самый ангел неземной!

И я тебе желаю счастья
Меня пленила красотой,
Твоя улыбка так прекрасна,
Заворожила чистотой!

Спасибо лучшая подруга,
Ты лучик света неземной!
Когда ты рядом мне не трудно,
Родной ты человечек мой.


Рецензии