Коза и семья

Жила-была одна семья.
Постылый быт семейных будней
Порою всех сводил с ума.
Детали обсуждать не будем...

Ввести решил один мудрец
Козу в семейную картинку...
Свалилось счастье, наконец,
Когда изгнали ту скотинку.

26.03.1018


Рецензии