Отвечу на вопрос...

Страшнее кошки зверя нет,
Ужели, нам бояться кошку,
Отвечу на вопрос тот, есть,
Когда взгляну, опять, в окошко.
Страшнее тени против нас
На свете нету, точно знаю,
И за людей их каждый раз,
Ошибочно, но принимают.
В одежды рядятся, пусты,
Но, вряд ли, им нужны одежды,
Они жестоки и просты,
Они безумные невежды.
Ужели, их безвестен лик,
В лицо их знаю, несомненно,
Они клавиатуры клик,
И злобы грешное сплетенье,
Они проклятье грязных рук,
И воровские чьи-то бредни,
От них, лишь, бешеный испуг.
Не ошибусь теперь, наверное,
Увидев страшное в окне,
Их не судите люди, всуе,
За всё расплатятся, вполне,
Поверьте мне, их жизнь осудит.


Рецензии