В среде курей

В среде курей опять переполох -
Вдруг полетела некая несушка!
"О стыд! О срам! Ату ее! Позор!" -
Кудахчут скопом дряблые толстушки.
И что за преступление, скажите,
Когда подняли в воздух сердца крылья?


Рецензии