Март 2

Накрой меня небо вечностью
Если есть хоть маленький шанс,
Не размениваться встречами
И на улицах не топтать грязь.
Просто так всегда получается,
Год за два и опять по кругу,
Я смотрю на горящий город
И жму руку марту - другу.

11.03.2018 (03:53)


Рецензии