Надо всё лишь для себя хотеть...

Надо всё лишь для себя хотеть —
Ни для кого больше.
К чёрту всех бабочек в животе,
К чёрту мороз по коже.
Бабочки выведут червячков,
Будет тебе наука.
Надо поменьше нелепых слов.
Надо поменьше звуков
Резких. Всё только ради себя:
Туфельки, маникюры.
Девочки всем раздать норовят
Сердце — девочки — дуры.
Надо острее держать углы
И подбородок выше.
Надо со всеми всегда на "вы",
Чтобы чего не вышло.
Надо-то надо, только вот...
Чёртово сердце — предатель.
Бабочки тихо щекочут живот.
Сердца на всех не хватит...


Рецензии