Ко дню медика

Недели две нас дождик мучил,
Дарил с избытком влагу он,
И солнечный игривый лучик
Не озарял наш небосклон.

Но вот рассеялось виденье,
Уплыли дальше облака,
И солнце-лета озаренье
Нам снова светит свысока.

Стоит умытою природа,
Но так свежа и хороша,
Теплом нас балует погода,
И нежностью полна душа.

В такие дни тепла и красок
К нам праздник радостный пришёл,
День медика! Как он прекрасен,
Как нужен он семье большой.

Что,невзирая на невзгоды
И на невыплату зарплат,
Для человека,для народа
Несёт свой непосильный вклад.

Бывает,нет воды горячей,
То свет отключат невпопад,
Достать лекарства-вот задача,
И нужен здесь не только блат,

Не просто выкрутиться нужно,
А нужно пользу принести,
А дома деньги ждут.Так сложно
Честь,гордость медика нести.

Поэтому желаем ливня
Благополучия щедрот,
Успехам радоваться дивным,
Чтоб счастья было-небосвод!

Такое чистое,большое,
Бездонное голубизной,
Любовь,как солнце золотое
Вас согревало красотой!


Рецензии