и стук сердец, готовых к бою

умиротворение,тишина
и стук сердец,готовых к бою
о Боже,нам зачем война
незваная,ворвется с болью

зачем ей нужен синий цвет
она закрасит его черным
она захочет целый Свет
в крови отдать вершинам горным

она все вырвет изнутри
и не подумает о жизни
хоть о пощаде ты моли
она отпразднует на тризне

война уносит наши дни
и прерывает наши жизни
гони ее, ты прочь гони
отдай свой долг своей Отчизне

не поддавайся на обман
она таится где-то рядом
и хорониться по домам
чтоб сзади "приложить прикладом"

так в бочке меда деготь есть
его не выявите сразу
должны вы мысленно прочесть
она,начнется по-приказу

не поддавайтесь суете
не верьте всем,кто "рубит правду"
держите совесть в чистоте
не поклоняйтесь,люди "Аду"...


Рецензии