Ромашки

Ромашки - цветы о любви!
И когда дарил,
О чем думал ты?
Быть может начало
Чистой любви,
Где будем счастливы мы!
А может и нет
И время пройдёт.
И словно песок оно утечёт,
А может уже загорелась звезда?
Откуда ж нам знать,
Как распорядится судьба!!!


Рецензии