сестра

ах!как хочется узнать тебя поближе,
о себе немного рассказать.
по простому поболтать когда увижу
и не думаю.что нам друг друга не понять.

понимаю,как чужие люди
проживали мы с тобою,каждый по себе.
первый шаг навстречу очень труден,
но ведь этот шаг сестры к сестре.

мы ведь кровные с тобой не виноваты,
что ошибку кто то совершил.
что за тайна?и зачем когда то
на полвека нас с тобою разлучил.

я смотрю в глаза твои на фото,
нахожу похожее в себе.
как же встретится,поговорить охота.
эта встреча так нужна тебе и мне.

чтоб мое спокойствие и радость,
наполненное душевное тепло
от меня к тебе,родная передалось,
чтобы окружило тебя счастье и добро.


Рецензии