Она читает про любовь

Парк старый осенью приятен.
Аллеи золотом горят.
Сидит девчонка в лёгком платьице,
И что-то шепчет про себя...
Пустует в классе парта справа,
В журнал химица смотрит вновь...
Да нет, девчонка не проспала,
Она читает про любовь.
Пропустит химию, но строго
Девчонку нечего корить.
Она с Есениным и Блоком,
Уютно, запросто сидит.
Второй - урок литературы.
Пора скорей за парту вновь.
И та,что справа, не пустует,
И класс читает про любовь...


Рецензии