Конец Света

Мы очень ждали Конца Света,
Весь день готовились к нему,
Но почему-то его нету
И я не знаю почему.
Все спали в диком напряженьи,
 Людей подтряхивал озноб,
 Было готово снаряженье,
Чтобы скорей ложиться в гроб.
Ура! Живём! Спасибо Богу
Или быть может Сатане.
Теперь шагаем дальше в ногу
С походной сумкой на ремне.
 Чудесно наше исцеленье,
Перекрестимся и нальём
 Стакан за этот день рожденья,
Потом и песенку споём!


Рецензии