Отзывы - 387, одной из Лучших Поэтесс!

Рецензия на «Ты мне одной стихи все пишешь» (Светлана Светлова-Ягодина)

Кому ещё стихи верстать?
Лишь Ты Егору наливаешь!
И слушаешь, ядрёна мать,
Разлив аккордеонных клавиш!

И Гошу, кто ещё поймет,
Моя любезная Наташка?
С утра не против, грамм - пятьсот:
С похмелья музыканту - тяжко!..

Света! Пять баллов! Моё почтение, с Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2018 11:37

***   ***   ***

Рецензия на «Не упрекай» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ты меня не упрекай,
Алкоголик и лентяй!
Похмелиться я не дам!
Хочешь, съезжу - по мордАм?
От расстройства, Николай,
К свиньям спать ушёл в сарай!..
Там хранила среди кур,
Колькина супруга,
Ядовитый денатур!
Нет, надёжней - "друга"!!!

Спасибо, Света! Мудрые, хорошие стихи!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2018 11:27 

***   ***   ***

Рецензия на «Мы слишком поздно встретились с тобой» (Светлана Светлова-Ягодина)

Поздно встретились с Тобой,
Потому, даю отбой!
Так приказано Судьбой,
Мой несбыточный Герой!..

Снимаю шляпу! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2018 11:15 


Рецензии
Замечательные отзывы Светочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.03.2018 18:15     Заявить о нарушении
Думал, Ты картофель посадила,
А у вас опять с погодой - "вилы"!
Не горюй, придёт Весна, Татьяна,
Снег растает, поздно, или рано!

Тузику костей давай побольше:
Будет "морда" у братишки толще!
Зубы станут на порядок крепче:
С вОрами расправится он легче!

Спасибо, Танечка, с Улыбкой!
Моё Почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2018 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.