ПОРА

     А,за окном уж месяц на исходе,               
     А,я проснулся,вижу снег,               
     и ветер разными путями,               
     испытывает струйный бег               
   
     всех нас испытывает буря,               
     но белый снег томит глаза               
     они хотят увидеть Солнце!               
      А вместо этого зима.               

     Зима,как ночь,видений полных,               
     уснуло все,Земля и я,               
     но в сновидениях Природных ,               
     я все же верю в чудеса.               

     Вдруг,стихнет ветер,Солнце встанет.               
     Зеленый луг,я полон дел,               
     томит тоска меня и манит,               
     магнит,чарующий удел.
               
     Но все ,весна уж на пороге               
     хоть сладок сон,но нужно встать.               
     Сегодня месяц на исходе,               
     пора веселью повод дать.               

          



               
               


Рецензии