Мы навсегда с тобой потеряны

Ты где - то есть, а где неведомо. 
Грустишь и летом и зимой,
Не раз, не два  коварно  предана…
И то же самое со мной…

Припев: Путей - дорог прошли  немеряно
              Я без тебя, ты без меня.
              Мы навсегда с тобой потеряны.
              И вместе нам не быть ни дня….

Мечтали мы однажды встретиться,
Как птицы две хотели ввысь…
Мечтали - вот любовь  завертится!
Но не нашли, не дождались.

Припев: Путей - дорог прошли  немеряно
              Я без тебя, ты без меня.
              Мы навсегда с тобой потеряны.
              И вместе нам не быть ни дня….

Как много в нас оледенелого….
Ты там одна, я здесь  один,
И никогда не будет целого
Без двух  далеких половин.

Припев: Путей - дорог прошли  немеряно
              Я без тебя, ты без меня.
              Мы навсегда с тобой потеряны.
              И вместе нам не быть ни дня….


Рецензии
Ах, Сергей, такая красивая
грустная песня.
Очень нежные чувства у героя.
Спасибо за трепет Чувств.
А Вам вдохновения нового.

Галина Яловол 4   01.11.2018 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! И Вам вдохновения и успехов!

Поэт Песенник Сергей Ерошенко   01.11.2018 13:04   Заявить о нарушении