Поэма толстушки тяжелая доля пухлых девчат

Так хотелось похудеть
нашей герле Тусе!
С чего начать и как же быть?
Господи Иисусе.

Она не ела целый день
И гордость ей твердила :
«Ты молодец моя герла,
Сегодня удивила!
Пойди ка съешь теперь ты борщ,
Не хочешь, ну и ладно,
Но вот конфетка перед сном
Для тебя награда!»

И съела Тусенька ее
И не одну, не две!
Ну в общем завтра всё начну,
Я заново теперь!

Так продолжалось много дней
И непонятно было
Что Туся стала пожирней
И талия заплыла!

И понедельников теперь,
Ждёт Туся непременно,
Чтобы начать опять не есть
После воскресенья!

Давай поможем Тусе мы,
Поддержим так, морально!
Худей родная, не полней
Не надо так, не надо...


Рецензии