Вопреки

 Я на погосте память потеряла.
И стала жизнь черным-черна.
Вдовою рано слишком стала..
И жизнь казалась не мила.
О сколько слёз пролито с болью.
И сколько книжек я прочла.
Стихов написано не мало.
А память будто-бы спала.
Воскресным утром звон небесный,вернул надежду и мечты.
И с новой силой,новой песней
Живу я смерти-вопреки!


Рецензии