Россия - матушка моя!

Березки, рощи расписные
И живописные поля
Нет краше вас в моей России
Куда не взглянешь красота!

И ели, елочки лесные
Пихта, зеленая сосна
Грибы и ягоды под ними
Одна сплошная вкуснота!

Земля и реки, холмы, травы
Все сочетается кругом
От красоты такой я таю
И растворяюсь я во всем!

Нарисовал же Бог природу!
С любовью краски подобрал
Чтоб восхищались мы тобою
Любимой Родиной родною
Россия - матушка моя!


Рецензии