Беда нам души разорвала

Беда нам души разорвала
Порвала в мелкие кусочки
Огнём детей у нас забрала
Любви прекрасные цветочки

Пусть негодяев тех найдут
Кто допустил подобное
И в порошок их всех сотрут
Как Богу в жизни неугодное

Ужасно, горю нет предела
И мы скорбим, мы все в печали
Когда же будем делать дело
Чтоб детки наши не страдали

Дельцам скажу, придуркам разным,
Когда ж до вас до всех дойдёт
Чтоб не доход для вас был важным
А наш простой в быту народ


Рецензии