Поэзия не только вдохновение...

Поэзия не только вдохновение —
Анализ жизни, скрупулёзность фраз,
Является благодаря терпенью
Во имя истины, похожая на нас.

Ее создателей тернистая дорога
Сквозь цепи слов и умозаключений связь,
Согласно опыта земного
Плюс капля горечи и сердца часть.


Рецензии