Поздравление

Пусть будет свет и день, и ночь,
мечты - желания,
ну, а когда надо - сын и/или дочь,
финансы и интересные открытия-познания!

Желаю, чтоб все было хорошо- отлично!
И со здоровьем, и карьерой, чтоб везло!
Пожалуй главное сказал, а остальное лично!


Рецензии