В Думе выдумали новый закон...

-"Ты что,ходишь купаться в
рабочее время..?"
-"Я здесь по служебным
делам!"
-"По каким?"
-"Подбираю секретаршу..."


Юмор из интернета






В Думе выдумали закон даже:
"О подборе секретарш на пляжах".
Там начальники не загорают:
Они ищут все,подбирают...


Рецензии