Не вернусь

Я сюда уже не вернусь
Отгуляла на сердце метель
Будет долго горчить во рту
Дым прокуренных деревень

Водку пить да грустить о былом
Прислонившись к сырому стеклу
Там в полях только ветер-старик
Ковыряет гнилую копну

Вспомню старый родительский дом
Ноги босые в серой пыли
Как рубил деревянным мечом
В придорожном яру ковыли

И теперь когда морду мокнув
В кипячённую винную грусть
Про себя повторяю вновь
Я сюда уже не вернусь


Рецензии