Я живу на два дома

Я живу на два дома:
Ум и пылкое сердце.
Оба мне так знакомы.
И близки... по инерции.

Я дышу двойной грудью.
Две руки прижимая.
Это вовсе не трудно.
Я себя принимаю.

Я смеюсь в две улыбки.
И реву в оба глаза.
Нет... здесь нету ошибки.
Научилась не сразу.

Я люблю дважды сильно!
Я пишу в двое чаще
Своей кровью чернильной...
Так больнее, но слаще!


Рецензии