у нас есть свой электорат

у нас есть своей электорат
я этому, конечно рад
ну,разве в чем-то виноват
в стране вокруг кромешный"ад"

нет,не в Москве
В России всей
в Москве то лучше
ей сытней

в России плохо все давно
уходит весь народ на дно
ни как в кино,а прям в окно
и всем,конечно все равно

чуть,кто поближе к той Москве
они,конечно на коне
а кто невидимый главе
они спиваются в вине

от безысходности все мрут
не могут поддержать уют
их жены больше не орут
и сами пьют

спивается Россия,жаль
была-то раньше,словно сталь
была Россия ведь вольна
теперь-больна...


Рецензии