Возвысь град Поэзии...

Не трать попусту время,время тухнет со временем,
все останется в прошлом,как бессмысленные слова.
Добро и Зло не одно,знай:как и зерно с плевелом.
Возвысь град Поэзии,который не рухнет никогда...

Если хочешь,чтобы слова твои не тухли со временем,
пиши стихи от души,они будут вне времени.
Выбрал дорогу мудрости?Так иди дорогой своей.
Гараев,наслади души стихами,девятых небес соловей...

     Одна случайная фраза вдохновила двух Поэтов.
   Но Вы же понимаете,ничего случайного не бывает...)))


Рецензии