***

По паспорту пока еще жена
По жизни-я не понимаю.
Кем в твоей жизни стала Я
Увы! Теперь уже не знаю.

Встаешь,ты думаешь о ней
Ложишься с именем в обнимку.
Забыл ты про своих детей
Мечтаешь с ней опять в перинку.

Так может здесь поступишь честно
Раз тайна стала мне видна
И рядом с ней найдешь ты место.
Твои я вещи собрала.

Уйди тихонько,без скандала
Зачем нам чувства ворошить
Хороших дней было не мало
Мне,к сожаленью,не забыть.

Тебе хотелось с ней в деревню,
И в тишине вдвоем побыть.
Ну что ж,бери свою царевну
Лишь не забудь предупредить.

Где там удобства,где плита
В шкафу повеситься бы крысе.
Что душ из теплого ведра.
Но вы вдвоем. Но не в Тунисе.

Где алкоголь течет рекою
Но к сожалению,не эль
Канистра,с низкою ценою
Да и не царская постель.

Ночами мышь за стенкой шкрябит
Хотя на даче то же есть.
Она видать привыкла. Значит
Не удивит и эта весть.

Что за водой и на колодец-
Коктейль из извести с водой.
Но ты как верный полководец
Для Зайки сбегаешь с душой.

Ее всем сердцем ненавижу.
Порой мне хочется убить.
Но к ней любовь в тебе я вижу
И мне ее не истребить!
 


Рецензии