Ночь больного сна

Ночь серой крысой заскребла под ногами
Яда  крысиного насыпал в капканы
Всегда мечтал поймать в капкан суку ночь
Посмотреть как будет мучится демона дочь

Все мои сны из кошмарного мира
Спасибо этой твари ночи. Не забывает меня мстительная
Лишь глаза закрываю ухмыляясь идёт
Из параллельного мира за верёвку ужас ведёт

Бешенный пёс растерзан хитрой лисой
И это ещё не всё что происходит со мной
В один из кошмаров увидел - забрюхатилась ночь
Скоро на свет появится её приплод

Мелодия в струнах расстроенной скрипки
Переполнила чашу позора от вскрика
Схватившего снова ночного кошмара
Тащившего щупальцами от кальмара

Ловушки силки капканы ямы
Я всё перепробовал что бы вырвать ей жало
Ночь - это крыса грызущая всё
Последнее средсво осталось - яд для неё.


Рецензии