Может большинство идти не в ногу?

Вопрос этот субъективный и как на него посмотреть, не исключение и народ России.
Велика Россия и у каждого свой мнение, которое выстраивается в определённый шаг
и не все шагауют в ногу, как говорил старшина Сидарчук. Сегодня в народе мнения разнятся и 91 миллион посетивших участки голосования из них 20 процентов с иным мнением да 50 миллионов вместе с детьми получается 70 миллионов идут не в ногу, а остальные в ногу под оголтелую пропаганду СМИ.
Потрачены миллиарды на ненужную агитацию, с лапшой на уши, народу России. И сегодня не утихают страсти по поводу дня Бастилии в России. Человека судят не по словам, а по делам и время покажет кто, как и куда шагает!


Рецензии
Отличные рассуждения,Михаил! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   26.03.2018 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Ведь Все наши "партнёры" идут не в ногу в отличие от нас.

Михаил Кошляк   26.03.2018 15:19   Заявить о нарушении