Зомбированное поколенье

Мифотворчество в расцвете,
неонацию куют,
оболваненные люди
государство создают.

Достиженья общих предков
перечеркнуты совсем,
и теперь родной Бандера
стал примером украм всем.

Вся политика ведется
под один всеобщий штамп:
угрожает Украине
кровожадная Москва.

Не включается сознанье,
так зомбированы все,
вырастает поколенье с гневом
к русским всем в душе.

Им американцы ближе,
но не понимают всё ж,
иностранное правленье
одуряет весь народ.

И в тщеславном самомненьи
не похожим быть на всех,
создаются лжеученья
и имеют свой успех.

Отрицается былое,
связи кровные славян,
бредом полнится сознанье,
в голове один туман.
18.10.2015


Рецензии