***

Все таки
через пески не пройти
Без руки
Все таки
Через ручей не шагнуть без тоски
Все таки все таки все таки.
И ты помог мне
Не расползтись на куски
И ты помог мне поверить
В себя...как в начало строки.


Рецензии